Pollo Al Vino Bianco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi
  • 2. Salate e pepate
  • 3. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo
  • 4. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio
  • 5. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi
  • 6. Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato
  • 7. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...