Pollo Al Tonno


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi delicatamente il pollo
  • 2. Spruzzatelo con un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare
  • 3. Dopo alcuni minuti salate, pepate, aggiungete una foglia d'alloro e uno spicchio d'aglio interi, cipolla, carota e sedano ben tritati
  • 4. Coprite il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora
  • 5. Nel frattempo preparate la maionese
  • 6. Frullate il tonno e le acciughe lavate e diliscate
  • 7. Incorporate il frullato alla maionese, aggiungete un cucchiaio di capperi, mescolate con cura
  • 8. Ritirate il recipiente dal forno, togliete il pollo, filtrate al passino il fondo di cottura e unitelo alla maionese
  • 9. Tagliate il pollo freddo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata, copriteli di maionese
  • 10. Tenete in frigo 2 ore
  • 11. Vini di accompagnamento: Il piatto richiede i vini bianchi come Collio Tocai DOC, Marino DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...