• pollastrino al forno

Pollastrino Al Forno

Pollastrino Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sistemate il pollastrino in una teglia con l'olio e la noce di burro
  • 2. Salare e pepare
  • 3. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora
  • 4. Toglietelo dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino
  • 5. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete
  • 6. Tagliate il pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi
  • 7. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...