Polenta Pasticciata Alla Ciociara

Nome: Polenta Pasticciata Alla Ciociara
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polenta Già Cotta

Persone: 4

Ingredienti: Polenta Già Cotta 500 G, Burro 20 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Funghi Secchi Ammorbiditi 50 G, Mozzarella 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Salsicce 4, Sugo Di Carne 500 G

Preparazione: Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l’olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

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