• polenta gialla

Polenta Gialla

Polenta Gialla


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Istruzioni

  • 1. Porre a scaldare l'acqua, salandola
  • 2. Si considera indicativo utilizzare un peso di farina pari ad un terzo del peso d'acqua
  • 3. Si consiglia l'uso di farina a grana piuttosto grossa e d'ottima qualità, come quella di Storo
  • 4. Quando l'acqua bolle versare la farina da polenta a spaglio, ben mescolando al fine di evitare i grumi
  • 5. Mescolare intensamente fino a che l'impasto risulti abbastanza denso
  • 6. Continuare a cuocere, frequentemente rimestando con la canaròla, il classico bastone di legno
  • 7. Girare di continuo, lentamente, in senso orario, portando l'impasto dal basso verso l'alto almeno per una quarantina di minuti
  • 8. Servire in tavola, fumante, sul caratteristico tabièl di legno, ossia un tagliere a forma circolare.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...