• Pirogi

Pirogi

Pirogi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate il burro in una casseruola
  • 2. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare
  • 3. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema
  • 4. Condite
  • 5. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci
  • 6. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate
  • 7. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga
  • 8. Tagliate dei cerchi con un bicchiere
  • 9. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...