Pigna (3)

Nome: Pigna (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Cedro Candito , Uvetta Sultanina , Vaniglia , Cannella , Farina , Latte 25 Cl, Lievito Di Birra 25 G, Liquori Vari E Marsala 1 Bicchiere, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Strutto 1 Cucchiaio, Uova 10, Zucchero 500 G

Preparazione: La sera impastare un po’ di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L’uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo. Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.

Lascia un commento