Petti Farciti

Nome: Petti Farciti
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà) 500 G, Sale , Pepe , Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne) , Farina , Brandy 1 Bicchierino, Burro 50 G, Limone (scorza Grattugiata Finemente) 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) 50 G, Salsa Worcester 5 Gocce, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d’uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.

Lascia un commento