• Pesche Sciroppate

Pesche Sciroppate

Pesche Sciroppate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le pesche in due parti, seguendo il solco che parte dal picciolo; reggendo con una mano una metà, ruotare con forza l'altra metà in modo da staccarla dal nocciolo; liberare anche l'altra metà dal nocciolo aiutandosi con un cucchiaio
  • 2. Sbucciare le mezze pesche e disporle nei barattoli; aggiungere, per ogni barattolo da 1/2 litro, 4 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua
  • 3. Far bollire per 1/4 d'ora, togliere poi con un tubo l'acqua e far raffreddare i barattoli coperti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...