Pesche Ripiene (2)

Nome: Pesche Ripiene (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Gialle

Persone: 4

Ingredienti: Biscotti Amaretti 4, Burro 30 G, Cacao 30 G, Pesche Gialle 5, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 60 G

Preparazione: Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po’ di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora. Servitele calde o tiepide.

Lascia un commento