• Pesche Ripiene

Pesche Ripiene (2)

Pesche Ripiene


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo
  • 2. Togliete un po' di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao
  • 3. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta
  • 4. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro
  • 5. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora
  • 6. Servitele calde o tiepide.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...