Paté Di Fegato D’oca

Nome: Paté Di Fegato D’oca
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegato D’oca

Persone: 4

Ingredienti: Lardo , Prezzemolo , Spezie , Sale , Pepe , Burro 130 G, Carne Di Maiale 500 G, Carne Di Vitello 500 G, Cipolla 1, Farina 370 G, Fegato D’oca 1, Gelatina 50 Cl, Uova 2, Vino Bianco 2 Bicchieri

Preparazione: Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore. Intanto pulite il fegato d’oca e tagliatelo a fettine. Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati. Stendete la sfoglia su uno stampo foderato. Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata. Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno. Spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore. Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l’imbuto versate la gelatina liquida. Mettete in frigo prima di servire.

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