Pasta Per Bignè

Nome: Pasta Per Bignè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 6

Ingredienti: Acqua 25 Cl, Burro 100 G, Farina 150 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Uova 4, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Le dosi sono per 24 bignè. Versate l’acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l’impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi. Riempiteli con creme dolci o salate.

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