Passatelli Verdi

Nome: Passatelli Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 6

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Per I Passatelli: , Sale , Pepe , Carcassa Di Pollo 1, Carota 1, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai, Manzo E Vitello 800 G, Midollo Di Bue 3 G, Osso Di Manzo 1, Pangrattato 6 Cucchiai, Sedano 1 Costa, Spinaci 300 G, Uova 3

Preparazione: Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici ‘vermicelli’. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.

Lascia un commento