Pappardelle Alla Lepre

Nome: Pappardelle Alla Lepre
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Pecorino , Formaggio Parmigiano , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1/2, Lepre Disossata 500 G, Pasta Tipo Pappardelle 400 G, Pomodori Pelati 1000 G, Sedano 1 Costa, Vino Rosso Barolo 50 Cl

Preparazione: Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un’ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

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