Pan Dei Mei Milanese

Nome: Pan Dei Mei Milanese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Gialla

Persone: 6

Ingredienti: Panna , Burro 100 G, Farina Bianca 100 G, Farina Gialla A Grana Grossa 100 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Uova 4, Zucchero 100 G

Preparazione: Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.

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