Pan Bagnato Alla Provenzale

Nome: Pan Bagnato Alla Provenzale
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 4 Cucchiai, Aglio 2 Spicchi, Cipolle 2, Filetti D’acciughe 12, Finocchio Grande 1, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 12, Olive Verdi Snocciolate 12, Pani Rotondi 4, Peperone Verde 1, Pomodori 3, Tonno Al Naturale 200 G, Uova 2

Preparazione: Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l’olio, l’aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde. Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l’aglio sbucciato finemente. Trasferite tutto in un’insalatiera, aggiungete le olive e mescolate. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni metà con il condimento. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta.

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