Paella Alla Catalana

Nome: Paella Alla Catalana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Pangrattato , Carote 2, Cavolo Bianco 500 G, Ceci 200 G, Cipolle 2, Latte Poco, Manzo Tritato 250 G, Pancetta Affumicata 125 G, Patate 750 G, Petto Di Vitello 250 G, Pollo 1/2, Sedano Bianco 1 Gambo, Spalla Di Montone 250 G, Uovo 1

Preparazione: In un tegame largo con acqua abbondante si mettono a cuocere g 200 di ceci, dopo averli ammollati per una notte. Dopo circa un’ora e mezza di cottura, si aggiungono: 1/2 pollo, g 250 di petto di vitello, 250 di spalla di montone e 125 di pancetta affumicata, tutto tagliato a tocchetti (tranne il pollo che si disosserà alla fine). Dopo mezz’ora circa di cottura si aggiungono: 2 cipolle, 2 carote, un grosso gambo di sedano bianco, g 500 di cavolo bianco, 750 di patate, tutto tagliato grossolanamente a pezzi, sale e pepe q.b. La cottura continua per altri 25 minuti (controllare se bisogna aggiungere un po’ d’acqua). Intanto si saranno preparate delle polpettine con 250 g di manzo tritato, 1 uovo, pangrattato, un po’ di latte, sale e pepe, che si aggiungeranno alla fine nel tegame, cuocendo per altri 10 minuti. A questo punto (l’acqua si sarà quasi del tutto asciugata) disossare il pollo, togliere la pelle e dispone i pezzi in superficie insieme alle polpettine.

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