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Paella Al Pesce

Paella Al Pesce


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Istruzioni

  • 1. Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato
  • 2. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura
  • 3. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio
  • 4. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto
  • 5. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti
  • 6. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo
  • 7. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati
  • 8. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno
  • 9. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...