Ostriche Allo Champagne

Nome: Ostriche Allo Champagne
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ostriche

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Branzino 1, Burro 1 Noce, Ostriche 12, Prezzemolo 1 Cucchiaino, Tabasco Alcune Gocce, Vino Champagne 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po’ di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.

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