Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Nome: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Aglio , Carota , Maggiorana , Farina , Burro 30 G, Estratto Di Carne 1/2 Cucchiaino, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Ossibuchi Di Tacchino (coscia) 800 G, Panna Liquida 20 Cl, Piselli Lessati 200 G, Salsa Di Pomodoro 1 Tazza, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

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