• Omelettes Lamponi

Omelette Di Lamponi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti
  • 2. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto
  • 3. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo
  • 4. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra
  • 5. Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore
  • 6. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...