• Mousse Alle Banane

Mousse Alle Banane

Mousse Alle Banane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo
  • 2. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo
  • 3. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella
  • 4. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente
  • 5. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore
  • 6. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...