• minestrone d'orzo

Minestrone D’orzo

Minestrone D’orzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione
  • 2. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato
  • 3. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti
  • 4. Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata
  • 5. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto
  • 6. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato
  • 7. Servitelo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...