Minestra Russa Di Carne E Verdure

Nome: Minestra Russa Di Carne E Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Carne 100 Cl, Burro Poco, Carne Di Vitello 300 G, Cetriolo Affettato 1, Cipolla Affettata 1, Limone Affettato Sottile 1, Olive Nere Snocciolate E Tritate 12, Pomodori 2, Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 150 G, Spalla Di Vitello 100 G

Preparazione: In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.

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