Minestra Di Farro

Nome: Minestra Di Farro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farro

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Fagioli In Scatola 450 G, Farro 200 G, Maggiorana 10 Foglioline, Pomodoro 150 G, Prosciutto Tagliato A Dadi 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Sedano 1/2 Costa, Spezie (noce Moscata, Cannella) 1 Pizzico

Preparazione: Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ d’acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d’olio.

Lascia un commento