Minestra Di Asparagi
Minestra Di Asparagi
-
- Persone
- 4
- Difficoltà Facile
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Ingredienti
- Olio D'oliva
- Sale
- Brodo 150 Cl
- Burro 30 G
- Cipolla 1
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai
- Prosciutto Crudo 50 G
- Punte D'asparagi 300 G
- Riso 200 G
Istruzioni
- 1. Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti
- 2. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
- Porzioni : 4
- Piatto :Asparagi
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Brodo, Burro, Cipolla, Formaggio Parmigiano Grattugiato, Olio D'oliva, Prosciutto Crudo, Punte D'asparagi, Riso, Sale
Istruzioni
- 1. Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti
- 2. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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