• mele farcite

Mele Farcite

Mele Farcite, ricetta per vegetariani


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le mele (meglio se biologiche) e, senza sbucciarle, privatele del torsolo facendo però attenzione a non sfondarle
  • 2. Passate col dito un po' di sale al loro interno e riempitele con la crema di sesamo mescolata a una marmellata senza zucchero di frutta più dolce (mele e pere o albicocche), la farina di cocco e la cannella in polvere
  • 3. Mettetele in una teglia con un dito d'acqua sul fondo e cuocetele al forno finché non sono ben tenere
  • 4. Mangiatele tiepide con tutta la buccia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...