Melanzane Dell’imam Svenuto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e tagliate le cipolle
  • 2. Fatele rinvenire nell'olio insieme agli spicchi di aglio interi
  • 3. Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati in piccoli pezzi
  • 4. Praticate 4 fenditure lungo il dorso della melanzana
  • 5. Disponete le melanzane l'una vicino all'altra in un tegame di coccio e riempite le fenditure con la farcia di cipolle e pomodori saltati
  • 6. Cospargete di sale e di zucchero
  • 7. Versate due bicchieri d'acqua
  • 8. Coprite e lasciate cuocere su fuoco lento fino a quando diventeranno ben tenere
  • 9. Lasciatele raffreddare
  • 10. Disponete le melanzane in un piatto di servizio e spolveratele con prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...