• marrons glaces

Marrons Glacés

Marrons Glacés


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si mettono a bagno per qualche ora 2000 g di castagne in acqua fredda
  • 2. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio
  • 3. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo
  • 4. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1000 g di zucchero: si fa bollire l'acqua con lo zucchero finché è un po' denso
  • 5. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un'ora molto lentamente con una stecca di vaniglia
  • 6. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo
  • 7. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...