Manzo Con Cipolle

Nome: Manzo Con Cipolle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Burro 20 G, Cipolle Bianche Grandi 2, Manzo Lessato 350 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vino Marsala 1 Bicchierino

Preparazione: Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d’acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.

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