Mandorle In Gelatina

Nome: Mandorle In Gelatina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte Di Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Acqua Bollente 8 Cl, Essenza Di Mandorle 1 1/2 Cucchiaio, Frutta A Pezzetti 200 G, Gelatina Non Aromatizzata 1 Cucchiaio, Latte Di Mandorle 25 Cl, Panna 8 Cl, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Spruzzate la gelatina con l’acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l’essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

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