Maccheroncini Al Vesuvio

Nome: Maccheroncini Al Vesuvio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Carne Di Maiale 400 G, Carota 1, Cipolle 2, Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino Dolce) Abbondante, Mais 1 Scatola, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroncini 400 G, Prosciutto Crudo 30 G, Salame Napoletano 30 G, Strutto 30 G

Preparazione: In un recipiente di terracotta mettete con l’olio e lo strutto la cipolla tagliata sottile, con il sedano a piccoli pezzi e la carota pure affettata sottilmente. Aggiungete la carne, il salame ed il prosciutto a piccoli pezzi, coprite di acqua e cuocete a fuoco basso. Quando l’acqua sarà totalmente evaporata, mescolate il sugo, aggiungete sale e pepe, ancora un bicchiere ai acqua e continuate la cottura per altri 30 minuti a fuoco sempre basso. Per ultimo unite il mais scolato dal suo liquido, la salsa di pomodoro e cuocete ancora per 15 minuti prima di versarla sui maccheroncini lessati al dente in abbondante acqua salata. Servite con abbondante parmigiano o pecorino dolce.

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