Lasagnette Di Patate

Nome: Lasagnette Di Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Burro 60 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Patate Farinose 1000 G, Uova 3

Preparazione: Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l’impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l’acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.

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