Lasagne Gratinate

Nome: Lasagne Gratinate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Per La Besciamella: , Burro 100 G, Burro 50 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Farina 50 G, Latte 3 Cucchiai, Latte 50 Cl, Manzo 300 G, Pasta Tipo Lasagne 400 G, Pomodori 500 G, Prosciutto Crudo 100 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l’altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.

Lascia un commento