• ketchup

Ketchup (3)


Recensioni

  • (4.3 /5)
  • (3 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte
  • 2. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete
  • 3. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo
  • 4. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto
  • 5. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto
  • 6. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...