Involtini Primavera Con Salsa Piccante

Nome: Involtini Primavera Con Salsa Piccante
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Involtini Primavera Surgelati

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Per Friggere: , Cipolla 30 G, Involtini Primavera Surgelati 1 Confezione, Ketchup 50 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olio D’oliva Abbondante, Passata Di Pomodoro 200 G, Peperone Rosso Fresco 1

Preparazione: Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.

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