Involtini Primavera (chun Juan)

Nome: Involtini Primavera (chun Juan)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Olio D’arachidi

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Olio D’arachidi Per Friggere , Per Il Ripieno: , Glutammato Monosodico (o Dado) , Olio Per Friggere , Brodo Di Pollo 1 Tazza, Cipolline Novelle 2, Fecola 1 Cucchiaino, Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati 50 G, Germogli Di Soia 200 G, Latte Di Soia 2 Tazze, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Peperoncino 1 Presa, Petti Di Pollo 2, Sale 1 Presa, Sale 1/2 Cucchiaino, Salsa Hoisin 3 Cucchiai, Tuorlo 1, Uova 3

Preparazione: Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell’olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l’accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.

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