• Involtini di pesce spada

Involtini Di Pesce Spada

Involtini Di Pesce Spada


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe
  • 2. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle
  • 3. Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale
  • 4. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti
  • 5. Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...