Involtini Di Carne (2)

Nome: Involtini Di Carne (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Farina , Per Il Ripieno: , Bicarbonato Di Sodio 1 Cucchiaino, Burro 150 G, Carne Di Manzo Macinata 250 G, Cipolle Medie Tritate 3, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sale 1 Cucchiaino, Uova 4, Yogurth 150 G

Preparazione: Mescolare al burro 3 uova, l’olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di ‘un lobo d’orecchio’; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d’uovo e farli dorare.

Lascia un commento