Insalata Di Scampi E Asparagi (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eliminate l'eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico
  • 2. Pulite e lavate a lungo sotto l'acqua corrente gli asparagi
  • 3. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte
  • 4. Passate al setaccio i tuorli d'uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema
  • 5. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...