Gulasch Alla Csangò

Nome: Gulasch Alla Csangò
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica Dolce , Acqua Calda , Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolle Affettate 2, Cumino 1 Pizzico, Panna Fresca 4 Cucchiai, Polpa Di Spalla Di Manzo 500 G, Strutto 60 G, Verze Sbollentate E Affettate 300 G

Preparazione: Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d’aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un’ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

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