• granita gragola

Granita Alla Fragola

Granita Alla Fragola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l'acqua, rimestando ogni tanto
  • 2. Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente
  • 3. Lavate le fragole, privatele del picciolo e passatele al setaccio di crine, raccogliendole in una terrina: unitevi prima il succo di limone e quello di arancia, mescolando accuratamente, poi lo sciroppo ormai freddo
  • 4. Versate ora il composto, che avrete ben amalgamato, nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 3 ore, rimestando ogni 30 minuti
  • 5. Servite la granita in quattro bicchieri alti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...