Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace
  • 3. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi
  • 4. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti
  • 5. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla
  • 6. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragù vegetale preparato
  • 7. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...