Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale

Nome: Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Carota 80 G, Cipolla 40 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Alle Ortiche Surgelati 500 G, Pomodori Pelati 1 Scatola, Sedano 70 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d’olio d’oliva. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragù vegetale preparato. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.

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