Gnocchi Alle Erbe (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare il formaggio
  • 2. Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea
  • 3. Mescolarvi il formaggio, salare e pepare
  • 4. Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla
  • 5. Trasferirli in 1 grande ciotola
  • 6. Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...