Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far bollire il latte con un po' di sale
  • 2. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti
  • 3. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano
  • 4. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l'aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito
  • 5. Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti
  • 6. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...