• Gnocchi alla romana con il bimby

Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby

Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1
  • 2. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1
  • 3. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore
  • 4. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata
  • 5. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano
  • 6. Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...