• Gnocchi Al Gorgonzola

Gnocchi Al Gorgonzola

Gnocchi Al Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano
  • 2. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana
  • 3. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati
  • 4. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera
  • 5. Condirli con la salsa e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...