Gnocchi Al Cacao


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle
  • 2. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata
  • 3. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente
  • 4. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida
  • 5. Tritare il cedro candito
  • 6. Sbriciolare la ricotta
  • 7. In una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero
  • 8. Amalgamare molto bene
  • 9. Lessare gli gnocchi in acqua salata
  • 10. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera
  • 11. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...