Gnocchetti Verdi Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Lessate le patate con la buccia
  • 2. Nel frattempo, mondate e lavate gli spinaci, le bietole e la lattuga
  • 3. Scottate le verdure per 2-3 minuti in acqua bollente salata
  • 4. Scolatele, strizzatele bene e tritatele finemente
  • 5. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate facendo cadere la purea in una ciotola
  • 6. Unite la farina, il trito di verdure, il grana, 1 cucchiaio d'olio e l'uovo
  • 7. Lavorate il composto con una forchetta, poi trasferitelo sul piano di lavoro infarinato e continuate a impastarlo fino a che non sarà omogeneo
  • 8. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini
  • 9. Fateli rosolare con 4 cucchiai di olio, salate e pepate
  • 10. Cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti
  • 11. Unite le erbe aromatiche tritate e continuate la cottura a fuoco dolce per qualche istante
  • 12. Formate degli gnocchetti con il composto di patate e verdure usando due cucchiaini
  • 13. Versateli in acqua leggermente salata e lasciateli cuocere fino a quando non vengono a galla
  • 14. Scolate gli gnocchetti dall'acqua con un mestolo forato
  • 15. Conditeli con il sugo di pomodoro e aromi ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...