Gnocchetti Sardi Allo Spada


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldare, in una capace padella, l'olio d'oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino
  • 2. Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso
  • 3. Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale
  • 4. Continuare la cottura per non più di 10 minuti
  • 5. Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento
  • 6. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...