Gnocchetti Sardi Allo Spada

Nome: Gnocchetti Sardi Allo Spada
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo E Basilico Tritati Assieme , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Gamberi Sgusciati 300 G, Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 400 G, Peperoncino (facoltativo) 1 Pizzico, Pesce Spada (400 G Circa) 2 Fette, Polpa Di Pomodoro Sgocciolata 200 G

Preparazione: Scaldare, in una capace padella, l’olio d’oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d’aglio assieme al peperoncino. Appena l’aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso. Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non più di 10 minuti. Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.

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